Política de Privacidad

Autorización para el tratamiento de datos personales

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 de Colombia, en la que “se expidió el Régimen General de Protección de Datos Personales” y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la aceptación de este documento, manifiesto que he sido informado por la EMPRESA DE COSMÉTICOS Y SERVICIOS S.A. y las demás normas concordantes, a través de las cuales se establecen disposiciones generales en materia de habeas data y se regula el tratamiento de la información que contenga datos personales, me permito declarar de manera expresa que:

Autorizo de manera libre, voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a la EMPRESA DE COSMETICOS Y SERVICIOS S.A., para que en los términos legalmente establecidos realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y a futuro en general, el tratamiento de los datos personales que he procedido a entregar o que entregaré, en virtud de las relaciones legales, contractuales, comerciales y/o de cualquier otra que surja, en desarrollo y ejecución de los fines descritos en el presente documento.

Declaro conocer que los datos personales objeto de tratamiento, serán utilizados específicamente para las finalidades derivadas como Cliente, Proveedor, Empleado, Accionista, u Otro.

La política de manejo de datos personales adoptada por la EMPRESA DE COSMÉTICOS Y SERVICIOS S.A., se encuentran en la página web www.semcocosmetics.com

Finalmente, manifiesto conocer que en los casos en que requiera ejercer los derechos anteriormente mencionados, la solicitud respectiva podrá ser elevada a través de los mecanismos dispuestos para tal fin por la EMPRESA DE COSMÉTICOS Y SERVICIOS S.A., que corresponden a los siguientes:

Página web www.semcocosmetics.com

Teléfono: +57 (4) 448 0545

Correo electrónico: diradministrativo@semcocosmetics.com

Correspondencia: calle 73A N 44 - 82 Itagüí, Antioquia, Colombia

Copyright © 2020 

EMPRESA DE COSMÉTICOS Y SERVICIOS S.A.

Cll. 73A # 44 - 82 Itagüí - Antioquia - Colombia 
Teléfonos: PBX: (+57) ( 4 ) 448 0545 

Métodos de pago